Journal of Hainan Medical University(中文版)
我校杂志社走访《热带作物学报》、《海南师范大学学报》编辑部
  • 分享:
  • 0

2018年3月26日上午,为促进自身发展,提升办刊水平,杂志社一行5人专程前往《热带作物学报》编辑部进行了走访,与《热带作物学报》黄东杰主任及其他编辑同仁们,就期刊今后的发展与创新,运营模式等方面进行了深入探讨,并坦率交换意见。《热带作物学报》(月刊)由中国科学技术协会主管,中国热带作物学会主办,中国热带农业科学院承办,现为“中文核心期刊”、“中国科技核心期刊”、“中国农业科技核心期刊”。

 

    

 

 

当日下午,杂志社一行3人走访了《海南师范大学学报》编辑部,受到了《海南师范大学学报》刘主任的热情接待。在随后的研讨会上,双方的编辑们就期刊管理方法,经营模式方面等展开了广泛的探讨与交流。《海南师范大学学报》目前拥有自然科学版(季刊)和社会科学版(双月刊)两本刊物,均为国内外公开发行。
 

    

 

 

海南医学院杂志社通过本次走访,获取了编辑同行的宝贵信息,加强了我校杂志社与兄弟期刊的互联互通,取得了令人满意的效果。走访结束后,大家纷纷表示在今后的工作中一定再接再厉,广泛开展交流,不断提升办刊水平,让我校杂志社再创佳绩。

发布日期:2019-06-29浏览次数:

当期目录


年第卷第

文章目录 过刊浏览

年份

刊期

浏览排行

引用排行

下载排行

微信公众号二维码

手机版网站二维码

关闭