Journal of Hainan Medical University(中文版)
杨俊校长深入杂志社开展调研
  • 分享:
  • 0

2018年3月13日下午,我校校长杨俊带领院长办公室、人事处、图书馆联合党总支等部门负责人深入杂志社,就办公环境、机构设置、人员安排、党支部建设等情况开展调研。杨校长一行首先参观了杂志社,并详细了解杂志社下设的各个编辑部及相关人员情况。杨校长表示,杂志社为学校发展做出了很大的贡献,希望杂志社今后能够取得更大的成就。杂志社全体成员参加了调研座谈会。

 

在随后的座谈会上,杨校长一行首先听取了杂志社屈社长和副社长李晶对我校6种国内外学术期刊的近况、存在的困难与挑战、杂志社近期举措和下一步工作计划的汇报,各期刊负责人也就下一步如何办好期刊献言献策。杨校长与杂志社全体成员进行了充分交流,详细了解了杂志社的各项工作情况。对于杂志社目前面临的问题,杨校长逐一做出了解释,提出了解决方案,并对杂志社全体成员长期以来的辛勤付出表示感谢。各职能部门负责人结合自身特点和工作属性,对调研中的部分问题做了回复,并提出了解决方案和相关建议。

 

通过本次调研,各位领导为杂志社的发展提出了许多建设性的指导建议和意见,为杂志社今后的工作指明了方向。感谢各位领导对我们工作的高度重视,相信在校党委的正确领导下,在全体同仁们的共同努力下杂志社一定会再创佳绩。

 

 

 

 

 

 

发布日期:2019-06-29浏览次数:

当期目录


年第卷第

文章目录 过刊浏览

年份

刊期

浏览排行

引用排行

下载排行

微信公众号二维码

手机版网站二维码

关闭