Journal of Hainan Medical University(中文版)
阿根廷医药学专家来我校访问交流
  • 分享:
  • 0

2016年12月8日上午,来自阿根廷拉布拉塔国立大学医药学专家Adrian Angel Inchauspe抵达我校人文广场,参加阿根廷国旗于海医的升旗仪式。活动过程中,我校院长办公室主任陈政宏,杂志社社长屈顺海,副社长李晶,伍平,以及杂志社编辑、技术编辑等相关部门人员全程陪伴。

九点,我校国旗护卫队身着整齐划一的服装,迈着有力步伐走向人文广场。在这神圣庄严的时刻,奏响阿根廷国歌,升国旗,全体人员行注目礼。

仪式结束后,我校领导,杂志社领导以及工作人员与Adrian Angel Inchauspe专家进行了热情的交流。作为我校编委的Adrian,其是阿根廷拉布拉塔国立大学医药学专家,曾在我校杂志社投稿,其名为Torsadogenic index for prevention of acute death(预防急性病的Torsadogenic 指数),随后其文章被发表于急性病杂志第4期第4卷,其下载量超过8000,从而深受世界瞩目,获得世界卫生组织以及中医研究院的赞许,并且受邀至其他国家做讲座。

本次交流,不仅增进我校与专家Adrian的友谊,还促进了我校以及杂志社在中医等许多医学学术方面的进展,增强我校实力,提高我校杂志社国际声誉。活动结束之际,我校表示期待Adrian的再一次来访。

活动最后,全体人员拍照留念,纪念这庄严的时刻。

 

 

阿根廷国旗升旗仪式

阿根廷药学专家Adrian Angel Inchauspe与杂志社成员合影

 

发布日期:2019-06-29浏览次数:

当期目录


年第卷第

文章目录 过刊浏览

年份

刊期

浏览排行

引用排行

下载排行

微信公众号二维码

手机版网站二维码

关闭