Journal of Hainan Medical University(中文版)
阿根廷国立拉普拉塔大学Adrián Angel Inchauspe教授对杂志社进行了学术访问
  • 分享:
  • 0

201669日,阿根廷国立拉普拉塔大学Adrián Angel Inchauspe教授对杂志社进行了学术访问。9日上午,屈顺海社长在第二会议室会见并欢迎Adrián Angel Inchauspe教授的到来。在杂志社相关人员的陪同下,Adrián Angel Inchauspe教授参观了我校校史馆、安评中心,对我校的办学历史,严谨的科研态度,完善的硬件设施以及良好的学风、独具热带特色的校园风光留下了深刻的印象。Adrián Angel Inchauspe教授同时对杂志社近年来所取得的成绩进行了充分肯定和赞许。

9号下午,Adrián Angel Inchauspe教授面向杂志社全体人员做了《关于中国传统医学--针灸》方面的讲座,大家对讲座反应热烈,结束后就学术上的问题纷纷与教授进行了交流和沟通。屈社长亲自给教授颁发了编委聘书。

Adrián Angel Inchauspe教授现任阿根廷国立拉普拉塔大学教授,对中医针灸学方面的研究相当深入,并在国际各大学术期刊上发表出版过多篇针灸学论文。Adrián Angel Inchauspe教授作为我校与阿根廷国立拉普拉塔大学的信使和桥梁,此次访问将会促进两校在教学、科研以及期刊发展等多个领域的合作往来,促进我校与南美洲大学之间的交流与合作。

发布日期:2019-06-29浏览次数:

当期目录


年第卷第

文章目录 过刊浏览

年份

刊期

浏览排行

引用排行

下载排行

微信公众号二维码

手机版网站二维码

关闭