Journal of Hainan Medical University(中文版)
《海南医学院学报》被“中国生物医学文献数据库”收录
  • 分享:
  • 0
近悉,《海南医学院学报》(以下简称《学报》)被中国生物医学文献服务系统(SinoMed)中的《中国生物医学文献数据库》收录。这表明《学报》得到了广大科研工作者和检索机构的认可和肯定,地位得到进一步的提高,提升了学校的对外影响力。
SinoMed ( 中国生物医学文献服务系统)由中国医学科学院医学信息研究所/图书馆开发研制。其涵盖资源丰富,能全面、快速反映国内外生物医学领域研究的新进展,功能强大,是集检索、免费获取、个性化定题服务、全文传递服务于一体的生物医学中外文整合文献服务系统。
其中的中国生物医学文献数据库(CBM)收录1978以来1800多种中国生物医学期刊,以及汇编、会议论文的文献题录600余万篇,全部题录均进行主题标引和分类标引等规范化加工处理。年增文献50余万篇,双周更新。

 

 

 

发布日期:2019-06-29浏览次数:

当期目录


年第卷第

文章目录 过刊浏览

年份

刊期

浏览排行

引用排行

下载排行

微信公众号二维码

手机版网站二维码

关闭