Journal of Hainan Medical University(中文版)
《海南医学院学报》被五种国际重要数据库收录
  • 分享:
  • 0
近悉,《海南医学院学报》(以下简称《学报》)又被英国《抗原新闻与信息》(AgBiotech News and Information)、《休闲、娱乐与旅游文摘》(Leisure,Recreation and Tourism Abstracts)、《植物遗传资源文摘》(Plant Genetic Resources Abstracts)、《芳烃和药物植物评论》(Review of Aromatic and Medicinal Plants )、《医学和兽医菌评论》(Review of Medical and Veterinary Mycology )等五种国际重要数据库收录。这表明,《学报》得到了国际广大科研工作者和国际性检索机构的认可和肯定,国际地位得到进一步的提高,提升了学校的对外影响力。
《学报》自2008年起,在被美国《化学文摘》(CA)、英国《农业与生物科学研究中心文摘》(CABA)、英国《全球健康》、美国《剑桥科学文摘》(CSA)、波兰《哥白尼索引》(IC)、美国《乌利希期刊指南》等6大著名国际数据库、12种国际文摘收录的基础上,此次又进入这5种重要国际数据库,3年来连续进入11个国际重要数据库,知名度迅速提高,对扩大学校的学术影响和对外学术交流提供了更广阔的平台。
发布日期:2019-06-29浏览次数:

当期目录


年第卷第

文章目录 过刊浏览

年份

刊期

浏览排行

引用排行

下载排行

微信公众号二维码

手机版网站二维码

关闭