Journal of Hainan Medical University(中文版)
韩国首尔大学Jong-Yil Chai教授来访
  • 分享:
  • 0
海医杂志社邀请,2011年2月27日-28日,韩国首尔大学医学院寄生虫学专家 Jong-Yil Chai 对我校进行学术访问,黄元华副校长、杂志社社长屈顺海、副社长伍平、李晶接待并主持了一系列学术交流活动。
28 日上午,Chai教授来到杂志社座谈。杂志社全体人员参加并与教授进行热烈探讨,Chai教授耐心回答大家的提问,就杂志社与国际热带病联盟的合作提出实质可行的建议。教授认为杂志社不仅应该参加热带病领域的国际会议,今后还可充分利用海南岛的热带区域优势,尝试主办大型相关会议,教授还就《亚太热带医药杂志》的编辑工作提出许多建设性意见。随后,杂志社领导请 Chai 教授参观了我校热带病研究所及寄生虫教研室,谭光宏、郭虹、吕刚等专家热情接待并进行简短会谈。
28 日下午,Chai教授面向全校师生作了《疟疾重现--韩国1997年至2009年疟疾发病状况》的讲座。
 
Jong-Yil Chai 教授既是国际热带病联盟秘书长,也是《韩国寄生虫》杂志的主编,在热带病领域享有盛誉。教授的此次访问,将进一步加强两校间的学术交流和业务往来活动的开展。
发布日期:2019-06-29浏览次数:

当期目录


年第卷第

文章目录 过刊浏览

年份

刊期

浏览排行

引用排行

下载排行

微信公众号二维码

手机版网站二维码

关闭