Journal of Hainan Medical University(中文版)
省政协主席、党组书记毛万春一行莅临杂志社调研
  • 分享:
  • 0

省政协主席、党组书记毛万春一行莅临杂志社调研

 

2018年7月13日上午,海南省政协主席、党组书记毛万春一行在我校党委书记吕传柱、校长杨俊等领导的陪同下莅临杂志社并调研各项工作。毛万春一行首先参观了杂志社文化展示外墙。李晶副社长向毛万春主席详细介绍了杂志社的现状和对未来的展望。杂志社甘于奉献的工作作风以及“精雕、细琢”的文化理念给毛万春主席来访一行留下了深刻的印象。

随后毛万春主席参观走访了杂志社下设的各个编辑部。并在参观过程中详细询问了杂志社各本期刊的进度和特色,对杂志社所创办的各本特色期刊给予了高度评价。随后毛万春主席亲切询问杂志社员工们的工作情况和生活情况,现场气氛活跃。毛万春主席勉励杂志社全体员工要抓住历史的机遇期,抓住发展机会,齐心协力,杂志社一定会再创佳绩。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

海南医学院杂志社

2018年7月13日

发布日期:2019-06-29浏览次数:

当期目录


年第卷第

文章目录 过刊浏览

年份

刊期

浏览排行

引用排行

下载排行

微信公众号二维码

手机版网站二维码

关闭