Journal of Hainan Medical University(中文版)
前世界卫生组织被忽视热带病防控司司长Dirk Engels博士莅临杂志社进行学术交流
  • 分享:
  • 0

      1022日下午,前世界卫生组织被忽视热带病防控司司长Dirk Engels(德克·恩格斯)博士受邀莅临杂志社进行学术交流。杂志社副社长李晶、伍平、英文执行总编崔波及全体编辑对Dirk Engels博士的来访表示热烈欢迎。

在座谈会中,前世界卫生组织被忽视热带病防控司司长Dirk Engels听取了杂志社主办的四本英文刊负责人的汇报,了解了期刊的建设过程以及现阶段刊物的稿件来源、编委成员、审稿流程、影响因子和国际数据库收录情况,对杂志社取得的成绩表示赞赏,他对杂志社正在筹备的新刊表示出浓厚的兴趣,愿意为新刊的发展提出建议和意见。随后,他就被忽视热带病的发展趋势、国际期刊发展方向、如何提高期刊的影响因子等问题与编辑们展开热烈且深入的交谈和讨论。

最后,杂志社李晶副社长进行总结发言,对Dirk Engels司长为海南医学院学科建设和国际化发展做出的努力和贡献表示衷心感谢, 并希望Dirk Engels博士对杂志社期刊建设和发展给予持续关注,不断提升杂志的国际影响力。

 

 

 

 

 

发布日期:2019-10-24浏览次数:

当期目录


年第卷第

文章目录 过刊浏览

年份

刊期

浏览排行

引用排行

下载排行

微信公众号二维码

手机版网站二维码

关闭