Journal of Hainan Medical University(中文版)
《海南医学院学报》继续入选“中国科技核心期刊”(中国科技论文统计源期刊)
  • 分享:
  • 0

20191119日,根据中国科学技术信息研究所公布的《中国科技期刊引证报告(核心版)》的数据,全国高等医学院校学报中进入核心版有56种,《海南医学院学报》核心总被引频次2745,排名第1位,综合评分73.6,排名第2位,核心影响因子0.912,排名第7位。

《海南医学院学报》坚持走内涵式发展之路,突出优势,开放办刊,学术质量、编辑质量、出版质量不断提高,这一切都离不开各位编委、专家、作者以及读者的共同努力。今后我们将继续不忘初心,牢记使命,沿着高水平、国际化的方向发展,不断提升国内外影响力,争取更好成绩,为学校的建博更名增添亮点。

 

 

发布日期:2019-11-20浏览次数:

当期目录


年第卷第

文章目录 过刊浏览

年份

刊期

浏览排行

引用排行

下载排行

微信公众号二维码

手机版网站二维码

关闭