Journal of Hainan Medical University(中文版)
《海南医学院学报》严正声明
  • 分享:
  • 0

《海南医学院学报》(JOURNAL OF HAINAN MEDICAL COLLEGE)是海南医学院主办、海南省教育厅主管的综合性医学期刊。由《海南医学院学报》编辑部编辑。是国内外公开发行的半月刊(国内刊号:CN 46-1049/R 国际刊号:ISSN 1007-1237 邮发代号:84-14)。本刊办刊宗旨是为海南医学院及海南省内、外的医(药)学科研、教育工作者和临床医务人员提供学术交流园地;报道医学研究中的新成果、新进展,临床工作中的新技术、新动态。本刊设有基础医学、临床医学、综述&讲座等栏目。近几年发展迅速,已被CACABICABACSAUPDDOAJEBSCOJSTIC等多个国际检索数据库和国际文摘收录,国际地位得到进一步提高。本刊荣获2015年和2017中国科技论文在线优秀期刊一等奖等,2017年评为RCCSE中国核心学术期刊 (A+),综合评价得分在205种医学综合类期刊中排名第10位。2019年本刊在《中国科技期刊引证报告(核心版)》医学高校学报中,核心总被引频次2745,排名第1位,综合评分73.6,排名第2位,核心影响因子0.912,排名第7位。在中国学术期刊214种综合性医药卫生类期刊中,期刊影响力指数为816.921,排名第8位;影响因子1.369,排名第7位。本刊加入了国家科技学术期刊开放平台中国科学引文索引数据库(CSCI)。入选国家新闻出版署出版融合发展(武汉)重点实验室、中国编辑学会出版融合编辑专业委员会特发起“OSID开放科学计划,并成为“OSID开放科学计划”A类项目资助期刊。

近期,在国内某些地方出现一些不法者盗用本杂志的名义在社会上征集稿件[http://www.021slzs.com/product/show_product.php?id=5154][http://chidq.com/?content=2&id=453],向不明真相的作者收取所谓各种费用以达到骗取钱财的目的,这些行为严重地损害了本刊的声誉。假冒网站涉及本刊的信息均是不法分子所发,本刊已对假冒网站的网络服务商进行了投诉。本刊提醒广大作者切记注意辨别,谨防上当受骗,发现行骗行为请及时向本刊编辑部举报,或向当地公安部门及新闻出版部门报案,以利追究其法律责任。如需刊发稿件,请通过正规渠道与本刊联系。

学报官方投稿:http://hnyy.cbpt.cnki.net/WKA/WebPublication/index.aspx?mid=HNYY

官方邮箱:hnyxyxb@126.com

官方电话:0898-66893391

联系人:吴老师、宋老师

请作者按照以上官方联系方式操作,不要被骗。

《海南医学院学报》编辑部

2020420

 

 

 

 

 

 

 

发布日期:2020-04-20浏览次数:

当期目录


年第卷第

文章目录 过刊浏览

年份

刊期

浏览排行

引用排行

下载排行

微信公众号二维码

手机版网站二维码

关闭