海南医学院期刊社
特色文章
apjr
apjtb
jad
jhmu
杂志社介绍

海南医学院杂志社是隶属于海南医学院的学术期刊出版单位, 承担海南医学院6本国内外学术期刊的编辑、出版、发行工作。

 

1、海南医学院学报(中英文版)
   (1)中国科技核心期刊
2018年《中国科技期刊引证报告(核心版)》全国高等医学院校学报中《海南医学院学报》核心影响因子1.128,核心总被引频次2715次,均名列第1位。
   (2)中国核心学术期刊  
《海南医学院学报》被评为“RCCSE 中国权威学术期刊(A+)”。综合评价得分在205种医学综合类期刊中排名第10位。
   (3)2018年,被瑞典DOAJ和日本JST两大著名国际检索数据库收录。
   (4)2017、2018年,两次荣获由教育部科技发展中心评选的“中国科技论文在线优秀期刊一等奖”。


2、亚太热带医学杂志(英文版) (Asian Pacific Journal of Tropical Medicine)
   (1)2018年SCI影响因子为1.772,创历史新高。
   (2)SCI收录的21种全球热带医药杂志中排名第11位。


3、亚太热带生物医学杂志(英文版)(Asian Pacific Journal of Tropical Biomedicine)
   (1)2018年首次获得SCI影响因子1.587,与《亚太热带医学杂志(英文版)》是中国仅有的两种被SCI收录的热带医学杂志。
   (2)SCI收录的21种全球热带医药杂志中排名第12位。


4、急性病杂志(英文版)(Journal of Acute Disease)
      2016年,进入美国ESCI数据库,并被瑞典DOAJ、俄罗斯OAJI两大著名国际检索数据库收录。


5、亚太生殖杂志(英文版) (Asian Pacific Journal of Reproduction)
      2016年,被瑞典DOAJ、俄罗斯OAJI两大著名国际检索数据库收录。

 

联系我们

联系电话:0898-66893391;0898-66890465

联系邮箱:hnyxyxb@126.com

联系地址:海南省海口市龙华区学院路3号图书馆816室

邮政编码:571199

学术不端声明

    登录入口

    微信公众号二维码

    手机版网站二维码