海南医学院期刊社
《海南医学院学报》新型冠状病毒肺炎专题征稿启事
  • 分享:
  • 0

 

尊敬的读者和作者:

20201月新型冠状病毒肺炎疫情爆发至今,举国上下在党中央的决策部署下,深入贯彻习近平总书记的重要指示精神,团结一致、联防群控,我国医务工作者冲锋在前、舍生忘死,奋战在疫情一线,在尽快遏制新型冠状病毒扩展蔓延的战役中捷报频传,得到了国际社会的广泛认可与赞扬。

为了帮助医务人员和科研工作者总结诊治经验,留存宝贵数据,协助将其科学发现形成成果转化,为临床实践提供决策支持,为相关药物研究提供理论支撑,为加强防控知识普及提供宣传,《海南医学院学报》积极响应号召,开展“抗击新型冠状病毒肺炎”重大选题的策划、出版与传播等知识服务工作,特向全国医疗战线的工作人员征集关于“新型冠状病毒肺炎”相关的研究成果,包括内容包括:专家共识及建议、专家述评、论著、病例报告等,截止目前,编辑部收到多篇来稿。编辑部秉持对学术的严谨态度,在第一时间对来稿进行论文学术不端检测,组织编辑初审,积极联系专家进行同行评审,严格按照国家新闻出版总署有关文件要求进行审核和审批,加强指导把关,经审核通过的文章在中国知网、万方数据库及杂志期刊网 “新型冠状病毒肺炎专题”栏目优先网络首发,并供读者免费阅读下载,以最快的速度向全国、全球广泛传播,后续也将在相应的纸质期刊上刊登。

 

 

投稿网址:http://hnyy.cbpt.cnki.net/WKA/WebPublication/index.aspx?mid=HNYY

联系人:吴老师               联系电话:0898-66893391

 

                                         

《海南医学院学报》编辑部

                                               

发布日期:2020-03-16浏览次数:

学术不端声明

    登录入口

    微信公众号二维码

    手机版网站二维码