海南医学院期刊社
SCI工作坊简讯
  • 分享:
  • 0

 

         2020815日上午,为期2天的第五届亚太国际急诊论坛暨海南医学会急诊医学、创伤医学专业委员会2020年学术年会在海南省海口市鲁能希尔顿酒店盛大开幕。

       

 

 

        开幕式上,中国工程院院士、解放军总医院生命科学院院长付小兵,中国工程院院士、哈尔滨医科大学校长张学、海南省教育厅副厅长黎岳南,海南省卫健委主任周长强、中华医学会急诊医学分会主任委员、海南医学院党委书记吕传柱、海南医学院第一附属医院院长李丽、扬子江药业集团华南区域负责人李德斌以及全国各地的医学专家、学者和各医院代表共700余人出席本次论坛。

        16日上午,由杂志社主持的急诊医学基础工程之SCI工作坊在愿景23厅召开,浙江大学学报(英文版)前主编张月红教授、海南医学院杂志社英文执行总编辑崔波博士、常青藤医学编辑张科宏博士为大家带来了3场精彩纷呈的学术盛宴。

 

    

(张月红教授--“写作的红线 (red thread )理论” 

 

(崔波博士--“Writing Effectively for Academic Journals”

 

(张科宏博士--“洞悉审稿流程和审稿人心理

 

三位专家授课态度严谨、观点新颖、论述详尽,向现场参会人员传授了丰富的论文撰写经验。对急诊医学领域的研究人员提升写作技巧、创作高质量SCI论文,带来了启发。

海南医学院杂志社参加了本次论坛,通过“SCI工作坊提高了自身的编辑业务水平,同时也扩大了我校主办期刊的对外宣传,提升了期刊的品牌形象,取得了良好的促进效果。

 

 

发布日期:2020-08-21浏览次数:

学术不端声明

    登录入口

    微信公众号二维码

    手机版网站二维码