海南医学院期刊社
《海南医学院学报》入选BIBF“2020中国精品期刊展”
  • 分享:
  • 0

近日获悉,《海南医学院学报》入选BIBF2020中国精品期刊展”--“防疫抗疫”主题精品期刊。

2020年是全面建成小康社会和 “十三五”规划收官之年,是实现第一个百年奋斗目标、为“十四五”发展和实现第二个百年奋斗目标打好基础的重要一年。为夺取全面建成小康社会伟大胜利营造良好舆论氛围,回顾总结我国期刊业所取得的重要成就,展示中国期刊风采,展望新时代期刊业的发展前景,推进建设期刊强国步伐,中国期刊协会在 2020BIBF国际图书博览会上继续举办“2020中国期刊精品展”,从内容、形式等多方面、多角度展示当代期刊成果。

BIBF2020中国精品期刊展”已于2020926日在网上开展,以“防疫抗疫”主题精品期刊、“中国科技期刊卓越行动计划”入选期刊、期刊主题宣传好文章入选期刊、全国优秀少儿推荐期刊等四个主题经专家评审后遴选出的精品期刊在北京图书博览会期间专题展出。

《学报》能入选BIBF2020中国精品期刊展”既是对《学报》新型冠状病毒防控专栏学术价值的肯定,也是对《学报》编辑部发挥自身优势,做好疫情防控工作的肯定。《学报》将继续帮助医务人员和科研工作者总结诊治经验,留存宝贵数据,协助将其科学发现形成成果转化,为临床实践提供决策支持,为相关药物研究提供理论支撑,为加强防控知识普及提供宣传。

 

 

 

下载“BIBF云书展”APP,网上参观“BIBF2020中国精品期刊展”!https://my.matterportvr.cn/show/?m=3PLvJoqZPXt

 

 

《海南医学院学报》编辑部

 

2020930

发布日期:2020-09-30浏览次数:

学术不端声明

    登录入口

    微信公众号二维码

    手机版网站二维码