海南医学院期刊社
《海南医学院学报》再次入选“中国权威学术期刊(A+)”
  • 分享:
  • 0

近日,RCCSE《中国学术期刊评价研究报告》(第6版)评价结果正式发布,《海南医学院学报》被中国科学评价研究中心评为“中国权威学术期刊(A+)”。《报告》中公布的全国医学综合类220种期刊中,有11种入选A+,《海南医学院学报》排名第5位,2017提升了5个位次(http://qk.nseac.com/phb/2020/4160.html)。

《中国学术期刊评价研究报告》是武汉大学中国科学评价研究中心的四大评价报告之一,是国内主流期刊评价体系之一,在出版界、学术界和科研界均有重要影响力。现已有2000多家出版机构和800多个科研管理部门将《报告》评价结果作为办刊质量评估和科研评定的重要参考依据和标准。此次共认定中文学术期刊6 390种,评价得到权威学术期刊(A+等级)366种。

《海南医学院学报》将始终坚持特色化、专业化、精品化的办刊宗旨,找差距、求创新、谋发展,对标世界一流高水平期刊,持续提升学术质量,将内容做优做强,为全面提升国际影响力和传播力努力奋进。

 

1  2020年被评为权威学术期刊(A+等级)和核心学术期刊(A等级)的医学类期刊排行榜

 

 

发布日期:2020-10-28浏览次数:

学术不端声明

    登录入口

    微信公众号二维码

    手机版网站二维码